Privacy

Home > Privacy

A) INFORMATIVA PRIVACY

 

Gentile utente,

la informiamo che il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto della vigente normativa in materia di privacy e sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. A tal fine, in ottemperanza a quanto previsto dall'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, le indichiamo le finalità e le modalità con cui essi saranno trattati.
 Tale informativa si riferisce esclusivamente ai dati di coloro che interagiscono con i servizi accessibili a partire dalla home page http://www.bccfc.it, senza estendersi agli altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite i link presenti sul sito.



 

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è la Banca di Credito Cooperativo del Friuli Centrale soc. coop. che ha sede in via Cividina, 9 - 33035 Martignacco (UD). Presso le succursali e sul sito internet della Banca è inoltre disponibile l'elenco dei responsabili esterni del trattamento dati e dei soggetti cui possono essere comunicati i dati personali raccolti.

 

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
 Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. 




 

Cookie


Il sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente. Per avere maggiori informazioni sulla tipologia di cookie utilizzati, le finalità e le modalità di disabilitazione è possibile consultare la specifica sezione cookie policy.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Facoltatività del conferimento 

A parte quanto specificato per i diritti di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta. Si evidenzia peraltro che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non. I dati di registrazione, nonchè ogni altra informazione associabile, direttamente o indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti e trattati in conformità al D. Lgs. 196/2003.

 

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 i soggetti interessati (persone fisiche cui si riferiscono i dati personali) hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, oppure la rettificazione; hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte alla Banca, titolare del trattamento, utilizzando l'apposito modulo.

 


Domande, reclami e suggerimenti


Per ulteriori chiarimenti e per avere altre informazioni sul contenuto del sito www.bccfc.it o sul modo in cui BCC Friuli Centrale raccoglie e utilizza i dati, La preghiamo di contattarci direttamente, all’indirizzo e-mail: info@bccfc.it, al numero +39. 0432.658811 o all'indirizzo BCC Friuli Centrale Via Cividina 9 - 33035 MARTIGNACCO.

 Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

 

B) DISCLAIMER


BCC Friuli Centrale mantiene questo sito per soddisfare esigenze di informazione/comunicazione. Nella preparazione di questo sito è stata posta ogni cura per offrire le informazioni più aggiornate, corrette e chiare possibili. Tuttavia sono sempre possibili errori involontari e le informazioni spesso possono essere soggette a variazione. BCC Friuli Centrale prodiga ragionevoli sforzi per includere informazioni complete e aggiornate nel sito, ma non fornisce garanzie e non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori o omissioni. Il materiale contenuto nel sito è fornito "nello stato in cui è" e senza alcuna garanzia implicita o esplicita. 
Pertanto, nei più ampi termini di legge BCC Friuli Centrale declina ogni responsabilità esplicita o implicita, incluso, ma non limitato, la continuità del servizio, la presenza di errori od omissioni, la correzione degli errori, la responsabilità del server ospitante il sito sull'eventuale presenza di virus o altri componenti informatici nocivi e dannosi. 
BCC Friuli Centrale non è responsabile dell'uso delle informazioni contenute, della loro correttezza e affidabilità, né per i danni diretti o indiretti che possono essere provocati da uno di questi aspetti. La lettura, la consultazione e l’utilizzo dei materiali di questo sito si configura come manifestazione di accettazione del contenuto di queste condizioni. In nessun caso, inclusa la negligenza, BCC Friuli Centrale sarà responsabile di ogni diretto o indiretto danno che possa risultare dall'uso, o dalla incapacità di usare, i materiali presenti nel sito. 
Le informazioni del Sito non costituiscono sollecitazione al pubblico risparmio e non sono volte a promuovere alcuna forma di investimento o commercio, né a promuovere o collocare strumenti finanziari o servizi di investimento o prodotti/servizi bancari/finanziari. L'utilizzo dei dati e delle informazioni contenuti nel Sito come supporto di scelte di operazioni d'investimento personale è a completo rischio dell'Utente. Prima di concludere una qualsiasi operazione bancaria/finanziaria sulla base delle informazioni ottenute - direttamente o indirettamente – dal Sito, è opportuno che l’Utente si rivolga alla propria banca o ad altro intermediario finanziario autorizzato, al fine di verificare la veridicità e la correttezza di tali informazioni, nonché l'opportunità dell'operazione in relazione alle proprie esigenze personali e alla propria situazione economica, finanziaria e reddituale. 
Il presente sito non costituisce testata giornalistica, non ha, comunque, carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali ivi contenuti. Pertanto, non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della L. n. 62 del 7.03.2001.


C) COPYRIGHT


I contenuti del presente sito web (di seguito il “Sito”) – comprensivi di marchi, dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni - sono di proprietà di BCC Friuli Centrale o dei suoi danti causa e sono coperti da tutte le tutele previste dal Codice della Proprietà Industriale.
 Ogni singolo documento pubblicato può inoltre contenere altri avvisi di proprietà e informazioni sul copyright, relativi al singolo documento. La loro riproduzione è vietata con qualsiasi mezzo analogico o digitale senza autorizzazione scritta. E' consentita – senza necessità di autorizzazione - la copia per uso esclusivamente personale. Sono inoltre consentite, previa comunicazione a BCC Friuli Centrale– che si riserva il diritto di negare l’utilizzo proposto - le citazioni a titolo di cronaca, studio, critica o recensione, purché accompagnate dall'indicazione della fonte, compreso l'indirizzo telematico (www.bccfc.it). Per tutte le altre utilizzazioni, è indispensabile una richiesta di autorizzazione. Per informazioni sulla modalità di richiesta di autorizzazione inviare una e-mail a info@bccfc.it Qualora venga concessa l'autorizzazione alla riproduzione è fatto obbligo di citarne la fonte (www.bccfc.it).

 




Marchi


I marchi costituiti da due lettere "C" intrecciate, il simbolo della Melagrana in qualsiasi loro rappresentazione o logo, sono marchi registrati di Federcasse - Federazione Italiana delle Banche di Credito Cooperativo-Casse Rurali ed Artigiane. Il logo costituito dal Friuli a forma di alveare con 2 api è un marchio registrato dalla BCC del Friuli Centrale. Tutti gli altri marchi che eventualmente appaiono sul sito di BCC Friuli Centrale appartengono ai loro rispettivi proprietari. Altri nomi di prodotti e società citati nel presente documento possono essere marchi dei rispettivi proprietari. Detti nomi o marchi sono citati su questo sito a solo scopo informativo e/o didattico. Si dichiara pertanto che su di essi BCC Friuli Centrale non vanta alcun diritto.

 




Collegamenti multimediali (Link)


Sono consentiti i link da altri siti, ma è gradita una segnalazione del link inserito. In ogni caso la visualizzazione di una pagina del sito di BCC Friuli Centrale non può essere inserita in un frame o con altra tecnica che mascheri la titolarità dei contenuti senza preventiva autorizzazione. 
I collegamenti presenti nel sito che rimandano a siti esterni non sono sotto il controllo di BCC Friuli Centrale che pertanto non è responsabile del relativo contenuto o di eventuali altri collegamenti in essi contenuti ovvero di eventuali modifiche o aggiornamenti ai suddetti siti. BCC Friuli Centrale non è responsabile di eventuali pubblicazioni su web o di qualsiasi altra forma di trasmissione ricevuta da altri siti collegati. BCC Friuli Centrale declina pertanto ogni responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti in qualsiasi forma all'Utente dalla visione, dall'uso e/o dal funzionamento dei siti o servizi raggiunti tramite links da essa predisposti. BCC Friuli Centrale fornisce questi collegamenti solo per motivi di praticità e l'inserimento dei suddetti collegamenti non implica l'approvazione dei siti corrispondenti da parte della BCC Multimedia. I siti, le risorse e i servizi Internet raggiunti tramite links predisposti da BCC Friuli Centrale non possono in alcun modo essere considerati sponsorizzati, condivisi o supportati da BCC Friuli Centrale medesima e pertanto l'Utente si assume ogni responsabilità per gli acquisti eventualmente effettuati tramite di essi. 




 

Download


Qualsivoglia software reso disponibile per il download da questo server è opera coperta da copyright dei relativi produttori/fornitori. L'uso del Software è disciplinato dalle condizioni dell'eventuale Contratto di Licenza con l'utente finale accluso al software. L'utente finale non è autorizzato a installare il Software che è accompagnato da un Contratto di Licenza o che lo include qualora non acconsenta in precedenza ai termini del Contratto di Licenza. Il Software è reso disponibile per il download esclusivamente per l'uso da parte dell'utente finale in conformità con i termini e le condizioni del Contratto di Licenza. Qualsivoglia riproduzione o ridistribuzione del Software che non sia conforme con quanto indicato nel contratto di licenza è espressamente vietata e sarà perseguita sia civilmente che penalmente. 

 

Email, documenti e materiali inviati

BCC Friuli Centrale è particolarmente grata di ricevere commenti, suggerimenti e indicazioni da parte dei visitatori del proprio sito. BCC Friuli Centrale non può però accettare, sotto qualsiasi forma, materiali di qualsiasi genere inviati attraverso il sito, ad eccezione di quelli espressamente richiesti. Al fine di evitare ogni possibile futura incomprensione e/o contestazione, BCC Friuli Centrale specifica che ogni materiale eventualmente sottoposto, inviato o trasmesso attraverso il sito, qualora non espressamente richiesto, è utilizzabile per ogni possibile impiego a discrezione di BCC Friuli Centrale incluso l'utilizzo promozionale e commerciale, senza che ciò comporti alcun dovere di BCC Friuli Centrale nei confronti di chi lo ha sottoposto, trasmesso o inviato.